Театр абсурда

Надежда Хизгилова
В лохмотьях осени увядает
Последний лист ноября,
В кромешности ночи тает
Облик прошедшего дня.
В глухую вечность уходит
Однообразие вечеров,
Разводит судьба и сводит -
Любовь или Нелюбовь.
А кукловод хохочет
 Над театром абсурда вновь.