Слово

Катерина Базанова
Из букв сложить хочу такое слово,
Чтоб отразить могло душевной бури боль,
Передало святое благолепие покоя,
Когда цветные небеса зовут с собой.

Я это слово день и ночь ищу повсюду,
Порою забредая в чащу тьмы,
Но даже в солнечных лучах не нахожу я,
Чем передать очарование весны.

Не складываются буквы в слоги,
Не собираются слова, увы,
Из букв сложить хочу такое слово,
Чтоб наложило на сердца людские швы.