Нюансы

Дмитрий Илюшин
Бегемоту нравилась корова.
Как-то раз, волнуясь горячо,
Он шепнул ей ласковое слово.
А в ответ услышал: «Ну, и чё?»

Кавалера пауза сковала,
Но, собравшись, он решил ей спеть.
А корова семечки щелкала
И гудела басом: «Офигеть!»

А когда он искренне и складно
Предложил ей сердце навсегда,
Гаркнула избранница: «Да, ла-а-дно-о-о!»
Это, видно, означало «да!»

Он на свадьбу подарил ей розы.
Пригласили весь животный мир!
Бегемот читал стихи и прозу,
А корова потребляла спирт.

Что же дальше? Будете смеяться!
Есть квартира, дети ходят в сад…
Бегемот прибавил в весе двадцать.
А корова – местный депутат.

И живут, как на другой планете!
Как ни встретишь - счастливы всегда.
Потому что, есть любовь на свете!
А нюансы – это ерунда.