Исцеление. Символдрама

Наталия Ядохина
Смотрю вперёд и вижу поле,
По сторонам - сосновый лес.
Тропинка вьётся под ногами:
Здесь край, исполненный чудес.

В том поле клад – ларец хрустальный
Зарыт в земле, в нём книга есть.
На шее ключ храню сакральный,
Позволит книгу он прочесть...

Сейчас проявятся секреты...
Вдох - выдох. С ветром в унисон.
Найдутся в книге все ответы...
Глаза открою. Дивный сон!

_______________________
иллюстрация из интернета