Не страшно

Алексей Дойбань
Не страшно, когда будущее ясно
И цель у всех только одна
Как сохранить нашу Планету
Как выжить всем, потомство не губя

Но страшно, когда смотришь в небо...
Вдруг не польется с него дождь
Что уничтожит все посевы...
И в сердце холод, в теле дрожь...

Генетики, кто вами правит?
За чьей вы гонитесь мечтой?
Считаете ли вы, что вправе
Распоряжатся хоть одной судьбой?

Вы, честно избранные люди
И те, что душит свой народ
Что вы творите с нашим миром
Какой Земле готовите исход?