Забраться на диван...

Макарова Наталья
Забраться на диван... Бокал вина в руке...
И все заботы прочь, и все дела забыты.
Как птицы дни летят и тают вдалеке,
Как замки на песке, волною резвой смыты.
Минуты не считать, не гнаться, не спешить
Не часто можем мы - дней беззаботных мало!
И хочется порой без спешки просто жить,
Забраться на диван... Ведь пятница настала!