Грешная страсть

Арина Ким
Я так по тебе скучаю,
в подушку уткнувшись ночью.
От грусти своей погибаю,
и душа моя рвется в клочья.

С тобой я рядом рискую,
в объятьях твоих утопая.
Тебя я жадно целую.
Что со мной? Не понимаю.

Захлебнувшись в грешной страсти,
молю у Бога прощенья.
Я вся в твоей только власти,
поддавшаяся искушенью.

Себя спасти не прошу я,
хочу сгореть словно спичка
В греховном костре сладострастья,
нарушив былые привычки.

И пусть в меня камни кидают,
косые взгляды прощу я,
Но ни на что не променяю
твои ласки и поцелуи.