Молчание

Яна Кане
Обряд принятия молчанья
Печален.
Молчалив обряд
Печали.
            
Предрассветной ранью
Теней неторопливый ряд
Скользит меж темнотой и светом,
Меж сном и явью.
               
Не спеши
Облечь в слова, в дневные мысли
Посланцев призрачных души.