На сжатые нервно колени

Крейдеанн
На  сжатые нервно колени
Кладу недописанный стих -
Моё не прошедшее время,
Мой скомканный титульный лист…

И словно в тёмном кинозале
Отматываю жизнь назад -
Твой рай, что был не идеален,
Мой слишком идеальный ад.

И счастье, что невыносимо,
И горе, что легко как дым...
Конечно, ты была любима.
Наверное, я тоже был любим.