Легко ли быть принцессой спросите у принцесс

Артур Урванцев
Легко ли быть принцессой спросите у принцесс
Сплошные конделябры  условности и стресс
С детьми не поиграешь для маленькой такой
Придуманы законы , как будто для больший

И вроде жизнь в достатке, но что то там не так
Занятия на шпагах , турниры на мечах
Обеда церемоний, приёмов суета
Поэтому наверно кружится голова

На воздух не выходит полемика, отчёт
И может даже будет экзамен не урок
Как выживать скажите в такой кромешный мгле
Вот вам и жизнь принцессы во всей её красе

За нашей же принцессой мы ходим день и ночь
То не сыграла пьесу, то сорвала урок
Пойми, чтоб быть принцессой хоромы не нужны
Лишь только делай то, что предписано тебе.

Эх прынцесса прынцесса , безмерно работать вредно
Собственно так же как и отдыхать
Удачи тебе в прямом эфире
Ой да и если не трудно нашей привет передай