Измена и верность

Петр Бедный
Ах,молодые годы где вы,где вы
За горизонт сбежали,не вернуть
Адама мы"сподвижники"и Евы
Наследникам желаем намекнуть

Любовь незримо мир объединяет
И для нее не может быть границ
Жаль,много человечество теряет
Когда любимых,с нами нету лиц

Признаем,расстояньем подлиннее
Господь уже на верность проверяет
Поверьте,что разлуки нет больнее
И кто-то несомненно пострадает

С его подач судьба распорядилась
Влюбленных проверяет на измену
Любовь у многих явно сохранилась
Но,кто-то предал и нашел замену

Бог палками не бьет,да и не будет
Но все же,кто экзамены не сдал
По жизни для любви он их забудет
Второго шанса впредь уже не дал

                P.S.
Измена явно с верностью в любви
Веками,в этом нет другого мненья
Блуждают где-то рядышком они
И вряд-ли в мире будут измененья