Дорожное

Андрей Вилявдо 2
Это несложно- бери свой билет на юг
И отправляйся засветло на вокзал.
Не отвлекайся на сонных людей вокруг,
Ты целый год,(даже дольше) этого ждал.

Это нестройно -вагон, проводник,чемодан...
Верхняя полка. Едешь в купе один,
Видишь, ведь это же счастье- билет туда,
Где волноваться и плакать не будет причин.

Это ведь случай. Вот и тебе повезло,
Сутки и двое в дороге- не твой предел.
Ты отправляешься к морю, туда, где тепло
И наконец- то всё будет, как ты хотел!