Жизнь, ошибки уже не исправить

Артур Урванцев
Жизнь, ошибки уже не исправить
Тонкие нити дождя сплели воедино
Мои откровенья мечты и столетье - время

Но прошу тебя Побудь со мной
Ещё чуть чуть Не Веря в ночь
Забыв обо всем Под этим  дождем -
Летом

Мы были одни Поверив в любовь
Должно быть на миг, но  Пусть длится она
Не зная границ Надо мной и тобой - вечно

Я прошу тебя Побудь со мной
Ещё чуть чуть Не Веря в ночь
Забыв обо всем Под этим  дождем
-Летом

Пусть короток день Что подарен нам
На границе веков странной судьбой
Но Дорог мне свет Твоего - сердца