Там, где я

Виктория Таибова
Там, где я – небеса лучезарны
И в сиянии солнца узнаю улыбку.
Там, где я – там счастливые семьи в парках
И это счастье совсем не зыбко.

Там, где я - щекочущий ветер в шею,
И вино выпивают залпом.
Там, где я, говорю себе я -
Там все просто, и о прожитом дне не жалко.