Жизнь, - научит каждого

Нестор Осенев
"...Жизнь, -  научит  каждого,  отличать  Воду  от  Пощёчины, рано,  либо  поздно, каждый  имеет  свой  Час...!  Ни  один  из  званных, по  сей  миг,  не  миновал  сурового  воздаяния  от  Рока, кто  посмел  хотя  бы  раз, выказать  укор  его  Матери - Судьбе..."   /Ф.Стэрн./  "Фойе."   Октябрь. 1986.


P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность, иллюстрировать произведения... Заведомо Благодарю всех, уповая на понимание...(!)