Терпение

Татьяна Дробышевская
Любить тебя, любить мечту
И свято верить в чистоту,
В свет, зеркалами отраженный,
И снова ждать душе влюбленной...

И никогда не забывать:
Воздастся, раз умеешь ждать!
Терпения полна уж чашка...
–Я подожду,- вздохнула тяжко...