Оборванная нить

Раиса Кулешова 3
Я тебя отпустила ,но не позабыла.
Только как же мне с этим прожить?
Той любви,что тебе я когда-то дарила,
Оборвал ты незримую нить.

Припев:
Нить оборвана-сожжена,
Я не любовница,не жена.
Я не любимая,ты просто друг,
Но разорвался и этот круг.

Видно,я рождена не для счастья такого,
Только как мне прожить без тебя?
Не сумела сковать для любви я подкову,
Буду жить,только образ любя.

Припев:

Буду губы твои целовать осторожно,
Ты мне этого не запретишь.
В моей жизни уже ничего невозможно,
Ты в ответ только грустно молчишь.

Припев:
Нить оборвана,сожжена.
Я не любовница,не жена.
Я не любимая,ты просто друг
Но разорвался и этот круг.