Смотря в глаза твои я понимаю Ты солнце затмеваешь

Мареза
Смотря в глаза твои я понимаю
Ты солнце затмеваешь в небесах
Ты яркой звёздочкой мне ночью светишь И вновь тону в твоих глазах
ты -моя муза ты- Крик Вселенной Бесценный мой подарок от небес
С тобой придумаем мы мир Волшебный И оживим его в мечтах
Возьмем фломастер и лист альбомный
И новый мир начнём мы рисовать
Ты будь ведущей, А я ведомой
Пришла пора мне слушать твой рассказ Ты яркий лучик в мире тёмном
И сердце светлое твоё
Раскрасит лист добром Вселенной Улыбка оживит его
Ты -моя муза, ты -крик Вселенной Бесценный мой подарок от небес...
Mareza Les...