Во времени бесценны только чувства

Светлана Левченко Донецк
Сломать шлагбаум страхов в голове,
Оставив за спиной боль отрицаний,
Обиды, гнев и горечь ожиданий,
Чтоб бабочек увидеть вновь в траве.

И  солнцу улыбаться просто так,
И жить назло краям, концам и срокам,
Вдыхать рассвет, не потакать порокам,
Сомнений горечь, спрятав  на чердак.
 
Судьбе наперерез и с ветерком,
Вновь слушать, как поют, резвясь цикады,
Жизнь наряжать с улыбкой в звездопады,
И слабости не запивать вином.

Пусть чахнет циферблатов эшафот,
Во времени лишь чувства все бесценны,
Всё пережив, не отдавать изменам,
Любовь и преданность и дружеский оплот.