Послушай, я давно хочу сказать...

Макарова Наталья
Послушай, я давно хочу сказать,
Что мне с тобою скучно не бывает.
Ты сложное умеешь упрощать,
И все печали как рукой снимает!

И кажется мне, я – счастливей всех,
Что каждый день мы рядом, мы с тобою.
Смотрю в глаза, любимый слышу смех,
И ухожу в тебя я с головою!

Люблю смотреть, когда ты сладко спишь,
Улыбкой детской на губах беспечность.
Внимаю я всему, что говоришь,
Люблю твоих экспромтов бесконечность!

Мне сумасбродство нравится идей,
Что у тебя рождаются так часто!
С твоей улыбкой каждый день светлей,   
И в день дождливый на душе так ясно!

Тебе любовь и жизнь свою дарю,
Тобой дышу, с тобою планы строю.
И каждым утром мир благодарю,
За это счастье вместе быть с тобою!


22.12.2018