Буду слушать маму

Людмила Ревенко
Очень жалко, но цыплятки
Не играют с нами в прятки.
Чуть заквохчет мама-квочка:
«Где мои сыночки-дочки?»
Сразу все бегут гурьбою,
К ней спешат большой семьёю.

Буду слушать также маму,
Нет! Совсем я не упрямый.
Скажет мне она: «Сыночек!»
А потом ещё разочек,
Я – стрелой несусь вприпрыжку:
–  Мама! Почитай мне книжку!



Фото из Интернета