Странные мысли 54

Руби Штейн
 

Зло начинается с избытка!
Взять Робинзона у Дефо:
Прав Робинзон был где-то в том,
Что обучался на ошибках...
И ограничил потребленье
Одним собою, для себя...
Порядок обрушает зря...
Вторженье Пятницы немедля...