Мне все равно

Дмитрий Илюшин
Сказка вокруг, или быль?
Мне все равно. Я-пыль.
Вечно везет другим!
Мне все равно. Я-дым.
Стих колокольный звон.
Мне все равно. Я-сон.

Правда тогда где?
Что во мне кружит кровь?
Кто-то шепнул ответ:
"Любовь".