Ветер, качающий призрачный дождь

Марина Мошкова
Вот уж следы затерялись твои,
вечером сумрачным не видно ни зги,
ветер, качающий призрачный дождь,
будто бы шепчет, его не найдёшь.

Горькой полынью лишь травы цветут,
горек и мёд, что пчёлы несут,
красное солнце в туманную даль
уносит, прощаясь, и грусть, и печаль.