Сножитейское - КИНО -!!!

Любовь Деева
( Тема Адвайты . ) НИ ДВА . Абсолют.

КТО - Сидел на Сей -
   С к а м е й к е ?
На " Арбатовской " -
    АЛЛЕЙКЕ ? ? ?
Кто - присядет Здесь -
     П  о т о м  ? ? ?
           Всё
   в  - " СЦЕНАРИИ " -
      ( При том ! ! ! )

В Шляпе - Женщина -
         присела......
( ум - подскажет :
      захотела.....) -
Только - К Т О - ?
    Тут - ЗАХОТЕЛ ? ? ?
( Ум  - сказал.....
    и....ум - смотрел ! )

    А СОЗНАНИЕ -
  (  молчало......)-
        ВСЁ ОНО -
    - НАРИСОВАЛО.....
     -  ВОПЛОТИЛО......
      - И.....ГЛЯДИТ :
  ( как твой -  " Ум " -
      -  " ТЕБЯ " -
        ( Творит  ) ! ! !

    На " Отдельность " -
      ( разделяет   )! ! !
    В " Бирки " - всё -
        Определяет......
     И.....Кричит :
        Отныне -
      -   " я " -  !
  ( создавая ....и " меня " )  ! ! !

      Поиграемся   :
      во "  Много " ! ! !

          Там где -
       ***ЦЕЛОСТНОСТЬ  ! ! !

       - *** О Д Н О ! ! !

     ШИ - РО - КО - О - О ....

     ( О.....Как :  ФОРМАТНО  ) -

            СНОЖИТЕЙСКОЕ

          //  К И Н О //    ! ! !

Владивосток.