***

Рахмат Магомедова
Теряя смысл жизни,ищу себя в пути,
Мечтаю я дорогу счастливую найти.
Заветные надежды в зеркале я вижу,
Где верю я в себя, где слабость мной не движет.
Я в поисках душевных стремлюсь познать одно,
Своё существованье, и где мне быть дано.
И внутреннюю дрожь, нерадость ощущая,
Даю большое слово - это обещанье
Быть сильной, смелой, храброй,
                вольной, словно птица.
С годами лишь пойму, куда ведут страницы.


 28 февраля 2013 год