Туда, где дышит море...

Макарова Наталья
Привычный жизни ритм хочу нарушить,
Все изменить с начала до конца.
Попасть туда, где отдыхают души,
Где в такт с прибоем все стучат сердца.

Сменить «дресс-код» на джинсы и футболку,
Из дома выйти... Ветер в волосах,
Беспечность в голове, в ресницах солнце,
И радость беспричинная в глазах!

Дороги лента вьется предо мною,
Прекрасная, как девичья коса...
Отправлюсь я туда, где дышит море
Взволнованно,  целуя небеса!