Забытая природа

Михаил Михайлов 5
Ежа и мятлик по бокам тропинки
Закрыли от меня простор.
И я на этой праздничной картинке
Почувствовал себя как вор.

А может жизнь прошла и время улетело
И это в самом деле не моё?
И, кажется, кому какое дело -
Кому достанется природы забытьё.

Июль 2019г.