Не утомлён

Вадим Лапокныш
Дорогой дальней я не утомлён.
И ничего, и никого не торопя,
Пойму, что неожиданно влюблён.
И снова, милая, хорошая, в тебя.

А сердце встрепенется от огня.
Горячей кровью обольётся вновь.
Но только жаль,  - не вспомнишь ты меня
Не вспомнишь про былую ту любовь.

Не утомлён, - тобою поражён.
Да, милая, я вновь в тебя влюблён...

12 июля, 2019 года