Где растут счастливые ребята?

Эвелина Коэнен
Где растут весёлые ребята?
Не в лесу, они же, не зверята –
Где растут девчонки и мальчишки?
 - Не на ёлке, там растут лишь шишки.

Ни в саду, ни на лесной поляне
Не растут Егорки, Саши, Ани.
Нет их в речках, в синем небе нет!
-На вопрос дадим сейчас ответ!

Наши дети в семьях все растут,
С папой, с мамой, бабушкой живут.
Есть у них сестрёнки и братишки,
Телевизоры, компьютеры и книжки.

Для детишек главное – семья!
И она у каждого своя.

(02.07.)