New Now! - Starmyu 3 - OST - TV

Юлия Решетняк
Мы вместе пролистаем сто страниц
Историй разных и лиц,
Как продолженье мечты,
Сложные её черты.
И хотя бывает нелегко понять,
Не намерены отступать.
Не робеть (каждый раз)!
Одолеть (как сейчас)!
Понятный есть ответ
И лишних слов нет.
Как итог
Есть повод для тревог
Лишь потому, что жили только одной
Своей мечтой.
Но если скучно, ты всему виной!

А новое сегодня льётся рекой,
Приобретая стиль совсем другой.
Пусть не так, как мы хотим,
Всё же создадим
Для веселья повод свой.

Чёткий фокус найден в нужный момент,
И в этот миг мы заснимем чудесный сюжет.
Мечту в реальность превращай,
Всего себя отдай!
И в новом сегодня
Не сдавайся, не отступай!