Боль

Галина Владыкина
      Когда боль приходит и к тебе
      Ты это остро понимаешь
      И думаешь о своей судьбе
      И близко к сердцу все
      Воспринимаешь.
      И перекручивая,личную жизнь
      Что,ты сделать уже не успеешь
      И как оставишь ты родных
      И страдать им не посмеешь.
      И добр становишься и учтив
      Свое добро всем предлагаешь
      И любимый свой мотив
      Везде и всюду напеваешь.
      Что случилось
      Никому не понять
      Почему это с тобой
      Происходит.
      И новую жизнь
      Негде взять
      А от старой,потихоньку
      Уходишь.
      Только один,задаешь себе
      Вопрос
      Почему именно ты уходишь
      Из жизни
      И большой у сердца износ
      И нервы становятся капризны.
      И смирения нет у тебя
      И думаешь совсем иначе
      И призрак вчерашнего дня
      Был сегодня на много удачен.