Отпусти

Екатерина Лазарева 69
сказать как я   люблю тебя?
люблю без памяти, до боли
так искренне не видя горя
в эпоху: секса без любви..

твоим дыханием живу
прикосновенья ощущая
твой запах словно на Яву
в тебя меня он окунает

невыносимо столько думать
мечтать страдать и все едино
все мысли только о тебе
от этого и грустно мне

ведь нет желаемой отдачи
эмоций нежности любви
лишь в дни когда позволишь ты
сама примчавшись, понимаю

ту разницу эмоций наших
зачем ты притворился мне

так жгет внутри, ломая ребра
сверля мозги, закрыло взор
ручьем течёт , волной смывая
то чувство что я предвкушала
увы мечты мечты мечты

прошу тебя , ты отпусти
ты не звони не приходи
игра твоя мне не под силу
устала я и всё бессильна
прости пусти пойми прийми
или в себе переверни
забудь про то что ты один
что не любим, и не родим
про пустоту про тишину
которой разорвало душу
рассыпались осколки прочь
и в этом вырванном куске
не бьется пульс, ты в тишине
пусти меня , я преберусь
осколки все возьму в едино
и если нужно поделюсь
своей любовью и взаимно
одно дыханье на двоих
одно мгновенье на всю жизнь
не будет ты, не будет я,
теперь мы вместе мы семья
пусти меня я приберусь
и мысли в кучу соберу
весь сор смету , оставив счастье,
любовь, тепло , надежду , страсти
и притяжение сердец
глаза в глаза, душа моя
теперь я не смогу одна

2019