Всё это музыка!

Макарова Наталья
Когда ты мыслями уносишься в безвестность,
И чувства собственные новы для тебя,
Когда нет времени, а есть одна лишь вечность,
Ты растворяешься, не ведая себя,

В потоке звуков, так чарующе зовущих,
Порхающих в таинственной тиши
Сознанья твоего. И нет их лучше,
И нет чудесней для твоей души!

И что-то новое как будто в ней проснётся,
И ты уже не тот, что раньше был,
И музыка, как эхом, отзовется
В забытом сердце и прибавит сил!

Как птица ты взмываешь с нею в небо,
И камнем – в пропасть, позабыв про всё…
Паришь в мирах, где ты, быть может, не был,
Каких доселе не видал еще!

Она, как добрый ангел, утешает,
И льется тихо, словно лунный свет...
Она нас вдохновляет, окрыляет!
Всё это музыка! Её прекрасней нет!