Господь нас спасает!

Шульга Михаил Григорьевич
Господь нас спасает, Господь бережёт!
А мы - не умеем прощать,
У нас беззащитный и глупый народ -
Способный себя обольщать...

Мы знаем, как жили цари в старину,
Корону на лоб нахлобучив,
Как выиграл Сталин большую войну,
Народ чуть совсем не замучив...

Но нам не дано предсказать наперёд
Судьбу и народа и мира,
Не первый, наверно, а сотый уж год
Масонского кормим вампира...

Он сеет вражду, затевает войну,
Чтоб сделать нас с вами рабами,
Мы дома с тобою, как будто, в плену -
Живём, как туземцы, в вигваме...

1марта 2011г. - 22дек. 2011г.