Помнишь меня?.. Я из прошлого

Светлана Изумрудовна Тришина
Помнишь меня?.. Я из прошлого.
Взгляд твой чуть-чуть удивлён...
Видеться крайне негоже нам.
Вот, остаётся лишь сон...
Здесь я, как прежде, красивая -
Ты говорил так всегда,
Птицы поют с переливами,
Плещется в речке вода,
И оглушительно радостно
Чувства бушуют внутри!
Не просыпайся, пожалуйста!..
Господи, что нам осталось-то...
Сон до конца досмотри!