Настанет день

Задорожная Анастасия Леонидовна
Настанет день, и ты все вспомнишь:
От рук душевное тепло,
Любовь, что вашу жизнь наполнит,
Благую мысль: "Как хорошо!"

Настанет день, в его объятьях
На небо сладко воспаришь,
И, доверяя основательно,
Свою свободу приручишь.

Настанет день, и ожиданье
Уйдет, оставив тихий след,
Наполнит жизнь очарованье
Нежнейших слов любви в ответ.

Настанет день, ты улыбнешься
Открыто, чисто от души,
Настанет день, и ты дождешься
Сонета истинной любви.