и промокли ножки

Кристина Малышева
Эх июль ты мой июль,
Мокрые дорожки,
Дождик льёт как из ведра
И промокли ножки.
Капли с неба зарядят
Льют, что силы мочи,
С неба моросью салют
Ощутишь воочию.
Эх июль теплом обдай,
Хватит баловаться
Мы хотим ещё гулять,
Прыгать и купаться.
Греться в солнечных лучах
Солнцем наслаждаться,
Бегать просто босиком
Жизнью умиляться.
Эх июль услышь скорей,
Лето пусть продлится
На дворе ведь не апрель,
Не чем уж гордится!