Монолит

Сказыч
Я помню чудное мгновенье..
Передо мной явился Монолит..
Его холодное свечение,
Что Зону бережно хранит..
Он говорил мне, что всё будет..
Свобода, Верность и Любовь..
Что артефактов будет куча..
И будут толпы Сталкеров..
Он говорил мне, я лишь слушал..
Я это видел, как во сне..
Ну, а Контроллер за спиной
Мне улыбался в темноте =)
~’12