Трезвая сходка

Василий Бухаров 62
Вечерняя улица, фонтаны  и арки,
И лица сияют в предверии пьянки,
Мы не будем сеодня  пить водку,
Идем всем домом на трезвую скодку.

Трезвая сходка на лицах улыбка,
Трезвая сходка -забора калитка,
Площадка детская - вспомним забавы,
Ленин смотрит взглядом лукавым

На улице полночь-продолжили в парке,
Шейк танцевали словно в припадке,
Пионерскими песнями рвали мы глотку,
До дома по телефону заказали пролётку.

Утром не помнит что вчера было,
Водку не пили, не было пива,
Но как оторвались, не надо спиртного,
Только Ленину налили пива хмельного.

Трезвая сходка на лицах улыбка,
Трезвая сходка -забора калитка,
Площадка детская - вспомним забавы,
Ленин смотрит взглядом лукавым.

7-06-2018