Ты видишь в моих глазах рассвет

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Ты видишь в моих глазах рассвет,
А я в твоих-нет.
Ты видишь в них отдушину горя,
Отблески синего моря.
Моря печали и рассудительности.
Тебе не достает бдительности.
Всю планету взором окинь,
Всю планету покинь.
Твоё тело завянет-
-Никто тебя не помянет.
Пустота у тебя внутри.
Я понимаю: боль не забывается на раз, два, три.
Ты видишь в моих глазах рассвет,
А я в твоих-нет.