И имя мое любовь

Наталья Кузнецова 16
И имя мое -Любовь...
Вкус кофе с кусочком корицы.
Ванилью наполнен мой вдох,
И нежность лежит на ресницах.
Небрежно укутаюсь в ветер,
Промокну под теплым дождем,
Струится мой свет сквозь одежды,
Несет меня в новый поток...
Запутаются светлые пряди,
Мой танец наполнен огнем...
Любовь моя-есть благодарность
За счастье,надежду и боль...