Что- то сердце к утру защемило

Михаил Горн
(ПОДРАЖАНИЕ)
Что -то сердце к утру защемило
Жадно воздух ловлю на лету
Открываю я ставни глухие
И пою оду новому дню.

Отпускает, дышу, наслаждаюсь,
Пышным лугом, а там - синева,
Дали дальние - чистая гавань,
Отпускает - дышу не спеша...
15.02.2019г. Михаил Горн.