***

Александр Березин 4
любовь и молодость была,
об этом странно вспоминать,
как ты росла,как ты цвела,
как источала аромат.

как много грез в твоем саду
на радость или на беду
и как трепещут лепестки,
упруги,нежны и легки!

как я люблю полночный сад,
как я люблю встречать твой взгляд,
как новой встрече с тобой рад,
как много я хочу сказать,

я просто не могу молчать!

прости же,молчаливый куст,
меня за трепетную грусть,
роса как капли чистых слез,
ведь с ноябрем придет мороз,

увянут розы и цветы,
уснут до новой красоты,
а в мае снова расцветут,
мечты и грезы оживут,

и каждый гибкий лепесток
найдет покой у милых ног,
как пышен будет этот сад
тогда,как много лет назад,

как обласкает нежный взгляд!