Пожелание

Ольга Игоревна Самофалова
Желаю Вам, чтоб каждый день наполнен был бы смыслом.
Чтоб этот смысл был, так же, очень важен близким.

Чтобы  общение с людьми бы роскошью являлось,
Чтоб эта мысль Экзюпери для Вас всегда сбывалась!
(Но если впечатления окажутся иными -
Позвольте  себе роскошь быть собой, другим - другими).

Чтоб Вы умели находить источник  вдохновенья
Во всяких мелочах, всего в одно мгновенье!

И чтобы чувство окрыленности Вас никогда б не покидало
И лучезарность взгляду и улыбке придавало.