Человек не гитара

Сестра Татиана
7 июля 2019 г.
8:50

Человек не гитара,его не настроить,
если он не захочет настроиться сам.
И ,желая добра,мы не можем неволить...
Всем нам  выбор свободный от Господа дан...

Человек,словно птица,когда он в полёте...
И красиво парит,если крылья души
не поломаны чьим-то давленьем и гнётом,
а расправлены силой и верой любви!