Пресвятая, Ты моя, Богородица...

Леся Любовь Радужная
Пресвятая, Ты моя, Богородица,
Ты защитница моя и опора,
Ты с любовью смотришь
И нежностью,
Нет во взгляде Твоём укора.

Ты поможешь в любой
Мне трудности,
Защитишь от любой
Напасти.
О здоровье молюсь
Детей, внуков.
Пусть побольше
У них будет
Радости.

Я смотрю в глаза
Небу синему
И Твои глаза вижу
Вновь.
В этом мире грешном
Нас хранит Любовь,
И не надо для этого
Слов.

Где Любовь, там всегда
Побеждает добро,
Как в хорошей,
Красивой сказке.
Я прошу Тебя,
Матерь Божия,
Подари
Материнскую ласку.

Я её ощущаю
Душою вновь.
Велика как Твоя
Защита!
Как красива Твоя
Сильная Любовь!
Как Ты душам нашим
Открыта!