Молитва

Оля Винтер
Господи, как хочется узнать,
Что мне уготовано судьбою.
Господи, как хочется понять,
Правильной ли я иду тропою.

Находить и больше не терять,
Тех, кто стали близкими по духу.
Господи, как хочется мечтать,
Больше не кляня судьбу-старуху.

И тебя молю я защитить,
Чтобы все проблемы были нипочем.
Господи, как хочется простить
Тех, кто запечатал сердце сургучом.

Только дай мне силы, только шанс,
Господи, а будут ли открыты двери?
На дорог распутьи, потерявшему баланс,
Бог протянет руку и ответит: «Просто верь мне»

12.12.18