Не мешать!

Лушпа Александр
твоё тепло, как облака,
то ускользает, то слегка
затронет лепестки цветка

и пчёл онлайновый испуг
взметнёся сообщеньем, звук
вибраций телефона.. рук

потерян слух,
нектаром жалит жало мук..
не надо мух

твоих назойливых подруг