Я ступаю в твои следы

Валентина Дмитриченко
Я живу всем смертям назло,
Хоть почла бы и смерть за честь.
У меня на душе светло
От того, что ты просто есть!
Ты застенчив не по годам,
Любишь музыку и цветы.
Ходишь ты по моим следам,
Я ступаю в твои следы.
Ты молитвой моей храним,
Ты любовью моей согрет.
Дышим воздухом мы одним
И встречаем один рассвет.
Я горю неземным огнём...
И откуда оно пришло,
Что в душе у меня, как днём,
Даже ночью светлым-светло.